7 июля, 2010 10:36 (просмотров: 1409)

Шерил Коул на грани нервного срыва

Еще до начала съемок ролика в поддержку нового альбома внешний вид Шерил уже вызывал опасения. Она выглядела измученной и истощенной. Вскоре после начала работы певица потеряла сознание. Продюсер звезды вызвал врача, который посоветовал певице взять небольшой отпуск и вообще сократить нагрузки.

Газета The Sun рассказывает: «В тот день 27-летняя певица не должна была ехать на студию, но настояла на этом. В последнее время на Шерил было просто страшно смотреть, настолько она выглядела замученной и бледной. Нет ничего удивительного в том, что она упала в обморок».

Последние полтора года Шерил работала на износ: записывала новый альбом, репетировала новую концертную программу и участвовала сразу в нескольких телевизионных шоу.

Состояние Шерил могло стать не только следствием переутомления, но и результатом проблем в личной жизни. Напомним, что в ближайшее время завершится бракоразводный процесс Шерил с футболистом Эшли Коулом.

Несмотря на упрямство и тягу к работе, Шерил Коул все же вняла советам доктора и временно отказалась от некоторых телевизионных проектов.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация