7 июля, 2010 12:45 (просмотров: 2250)

Саша Савельева подружилась с дочерью своего бойфренда

Солистка «Фабрики» ненамного старше 15-летней Насти

После громкого романа с Алексеем Ягудиным Александра Савельева предпочитает не выносить свои чувства на публику. Певица уже почти год встречается со звездой сериала «Татьянин день»  актером  Кириллом Сафоновым. Но если о своей любви к знаменитому фигуристу солистка «Фабрики» охотно рассказывала во многих интервью, то по поводу своего нового бойфренда Саша хранит молчание.

Возможно, одной из причин этого является то, что за плечами у Сафонова - тяжелый развод: в Израиле у актера осталась семья, экс-супруга и 15-летняя дочь Анастасия. Недавно Настя прилетела в Москву, чтобы погостить у папы на каникулах. Обычно взрослые дочери не очень-то ладят с новыми возлюбленными своих отцов. Но, похоже, Настя - счастливое исключение. На днях Саша, Кирилл и его дочка отправились вместе на семейную прогулку, сообщают Paparazzi.ru. Солистка «Фабрики» лично отвозила Настю на своей машине к Кириллу, а когда они пошли все вместе прогуляться, тактично держалась в стороне, не мешая общению отца и дочки. С Настей Саша держится вполне по-приятельски, что, в общем, понятно: девушка ненамного младше 26-летней Савельевой.


Несмотря на юный возраст, Настя уже вовсю снимается. В 8 лет девушка сыграла в картине «Маленькие герои», а сейчас сотрудничает с одним из лучших международных модельных агентств, позируя для глянцевых журналов.  Кирилл очень дорожит мнением дочери, называя ее своей Принцессой. Очевидно, что для него было очень важно, чтобы Настя подружилась с Сашей Савельевой и одобрила его выбор.
- Настя отлично разбирается в людях, - рассказал актер в одном из интервью, - Она как лакмусовая бумажка. Когда я знакомлю ее с кем-то, она сразу говорит, понравился ей человек или нет. И я доверяю ее интуиции. 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация