7 июля, 2010 17:22 (просмотров: 11857)

Даша Астафьева снова порадовала хозяина «Playboy»

Дуэт «NikitА» выступил на мальчишнике в неглиже

Даша АСТАФЬЕВА и Юля КАВТАРАДЗЕ на днях вернулись из США, где выступали на самой громкой вечеринке «Playboy» в знаменитом клубе «Rain», расположенном в отеле «Palms» в Лас-Вегасе. Украинские красавицы успели не только дать концерт, но и как следует развлеклись, посетив «Диснейленд» и пройдя по модным бутикам.

- Хеф, хозяин империи «Playboy», давно просил познакомить его с Юлей, но наш гастрольный график настолько напряженный, что единственный выход, который нашел Хью – это «заказать» наше выступление на вечеринке в «Palms», - сообщила Даша Астафьева.
Выступление девичьего дуэта «NikitA» вызвало бурю эмоций. Во время исполнения красавицами песни «Веревки» 84-летний Хефнер начал танцевать прямо под сценой, а под песню «Королева» поднялся на помостки и закружил Дашу и Юлю по очереди в зажигательном танце.

- Хеф произвел на меня невероятное впечатление! – восторгается Юля Кавтарадзе. - У него прекрасное чувство юмора. Когда мы отправились на танцпол, он развеселил всех, танцуя как робот-трансформер, а его брат Кит двигался как настоящий мачо.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация