8 июля, 2010 09:23 (просмотров: 1599)

В кинопрокат выходят Сумерки-3 и биография Генсбура

Сегодня в украинский кинопрокат выходят фильмы: «Сумерки Сага: Затмение», «Хищники» «Последний повелитель стихий 3D», «Человек с бульвара КапуцинОК», «Генсбур. Герой и хулиган»

 Сумерки Сага: Затмение

Режиссер - Дэвид Слэйд. В ролях: Ксавьер Сэмюэл, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Берк, Джастин Чон, Анна Кендрик.

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Вдобавок, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Последний повелитель стихий

Режиссер - М. Найт Шьямалан. В ролях: Дев Патель, Ноа Рингер, Никола Пельтц, Джексон Рэтбоун, Аасиф Мандви.

В основе сюжета фэнтезийный мир, в котором сосуществуют 4 расы стихий: Вода, Земля, Воздух и Огонь. Нация Огня ведет испепеляющую войну против других фракций. Но в центре побоища появляется Аанг, которому, согласно пророчеству, дана способность управлять всеми элементами и примирить нации. Воин воздуха вместе с подругой из нации Воды Катары и ее брата Сокка отправляется в крестовый поход.

Хищники

Режиссер - Нимрод Антал. В ролях: Эдриан Броуди, Лоуренс Фишборн, Тофер Грейс, Денни Треджо, Элис Брага.

Начало «пере загрузки» известной франшизы от продюсера Роберта Родригеса. Группа отъявленных головорезов со всех концов света в этот раз сразится с Хищниками на их родной планете. Людям здесь не место. Однако если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали...


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация