8 июля, 2010 12:00 (просмотров: 1437)

Семенович устроила скандал на съемках

Певица и актриса Анна Семенович устроила скандал на съемках в Останкино. Для роли лисы Алисы из сказки про Буратино костюмеры подобрали ей наряд, который девушка надевать отказалась, назвав его «лохмотьями».

Концертные промоутеры называют 30-летнюю Анну Семенович одной из самых спокойных и покладистых звезд. Однако и она порой проявляет характер. На съемках концертного шоу в Останкино костюмеры подобрали для певицы чересчур оригинальный наряд: девушке, привыкшей появляться на публике в сексуальных платьях с откровенным вырезом, предложили примерить лохмотья.

Шерстяная кофта в дырках и катышках, безразмерная юбка до пола и неприметные чешки как нельзя лучше подчеркивали образ хитрой лисы Алисы, но не были оценены певицей. До последнего стараясь смириться с костюмом, Анна все-таки не смогла молчать и вернулась в гримерку, заявив, что отказывается выступать в лохмотьях.

«Что вы на меня напялили? Я в этом на сцену не выйду!» - заявила костюмерам Семенович. Кое-как успокоившись, пышногрудая красотка через полчаса все-таки взяла себя в руки и с улыбкой вышла на сцену. «Костюм действительно просто ужасен. Думаю, так бы решила не только я, а любой уважающий себя исполнитель», - рассказалаАнна Семенович после выступления.

Напомним, недавно похожая ситуация произошла с Лизой Боярской. За кулисами во время вручения кинематографической премии «Ника» Боярская сорвала злость на стилисте за неудачную прическу и наряд. «Что вы мне тут на голове накрутили? - гневно кричала Лиза. - Вы столько лака вылили на волосы, что он уже осыпается, причем вместе с волосами! А что за платье? Я как Леди Гага с этими пузырями, ужасно!».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация