8 июля, 2010 14:57 (просмотров: 1488)

Солистке «Серебра» отказались помочь в больнице

С тяжелой болезнью горла недавно была госпитализирована Анита Цой. Спустя несколько дней с похожими симптомами была вынуждена обратиться к медикам солистка группы «Серебро» Елена Темникова.

В воскресенье 25-летняя Елена Темникова резко почувствовала себя плохо и вместе со своим администратором срочно отправилась в поликлинику в районе Ходынского поля, сообщает «Life Showbiz». «Я даже не знаю, где могла простудиться, может из-за кондиционеров, но у меня поднялась высокая температура и так сильно болело горло, что я даже не могла разговаривать», – рассказала девушка.

Однако в первый раз, когда Лена обратилась к врачам, в приемном отделении ей не оказали экстренной медицинской помощи, сославшись на отсутствие полиса. После того, как артистка полтора часа провела в приемном отделении, сотрудница поликлиники принципиально отказалась принимать больную.

Темниковой ничего не оставалась делать, как вернуться домой. А уже на следующий день, когда ее состояние окончательно ухудшилось, солистка «Серебра» вызвала скорую помощь. Ей был поставлен диагноз «трахеит с осложнениями». Всю эту неделю девушка проведет дома.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация