8 июля, 2010 17:50 (просмотров: 1559)

Папунаишвили разбил мечту Собчак о свадьбе

Ксения Собчак недавно призналась, что ее партнер по проекту «Танцы со звездами» разбил ее мечту о браке, поэтому теперь она не хочет выходить замуж.

«Женя избавил меня от этого комплекса. Я никому еще не признавалась. Лет пять назад меня пригласила на свадьбу подруга. Гуляли в Питере, в Петродворце. И был необычайно красивый момент, когда в огромном зале дворца объявили танец жениха и невесты. Это выглядело так красиво, что у всех навернулись слезы на глазах. И я долгое время после этого хотела выйти замуж исключительно ради такого танца. Даже думала: пусть жених будет дурак, пусть платье не очень, но танец должен быть обязательно».

На проекте Ксения станцевала вальс практически в свадебном платье. Ее мечта практически осуществилась, поэтому замуж она больше не хочет.

Пара не спешит рассказывать о своих отношениях. Прошло уже больше месяца после окончания шоу, а Ксения и Евгений по-прежнему проводят время вместе. «Просто мы не хотим расставаться, нам нравится танцевать вместе. Мне доставляет удовольствие общение с Женей. Он замечательный человек, очень красивый и жизнерадостный», - призналась Ксения журналу «Hello»!


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация