12 июля, 2010 08:12 (просмотров: 2648)

Муж Согдианы возьмет в жены еще одну звезду?

 

Экс-фабрикантка певица Согдиана, которая не так давно родила ребенка, предпочитает иметь дело с восточными мужчинами.

В первый раз звезда вышла замуж за бизнесмена-индуса, который оказался в два раза старше ее. Однако это замужество не принесло Согдиане счастья: мужчина оказался настолько ревнивым, что своей ревностью оттолкнул от себя девушку.

После развода Согдиана закрутила роман с мусульманином и во второй раз вышла замуж. Второй муж певицы перед свадьбой заставил ее пройти обряд никах. Несмотря на любовь мужа, Согдиана боится, что он возьмет еще одну женщину в жены. Тем более, что по закону мусульманинам это позволено. Если такое произойдет, певица будет предпринимать экстренные меры.

"Я думаю, что любая женщина к этому не готова. Я честно сомневаюсь, что кто-то был бы счастлив от этого. Я Баширу доверяю, он знает меня, насколько я ранимый человек и насколько я ко всему отношусь ревностно, - рассказала Согдиана "Комсомольской правде". - И к тому же сейчас, насколько я знаю, имам и муфтий – они все стали говорить о том, что – да, вера позволяет иметь несколько жен – но сейчас за это уже не высказываются. Может, это звучит эгоистично, но я бы не смогла. Я бы просто умерла от тоски, от разрыва сердца".

В семье Согдианы и ее мужа Башира Куштова три месяца назад произошло пополнение. Для мужа звезды этот ребенок стал десятым. Однако Согдиана нисколько не ревнует Башира к его бывшим женам и их детям, так как бизнесмен большую часть времени проводит вместе с ней и их сыном Микаилом: "Дети относятся к нему с огромным воодушевлением, с огромной нежностью, всегда спрашивают: как там наш Микуська, мы уже соскучились, надо к нему придти - понянчить его. Он в восторге сам от детей, он уже реагирует, видно, что он узнает, начинает улыбаться. На самом деле они его любят, это видно – и маленькие, и большие детки. Нет такого, чтобы кто-то косо смотрел или еще что-то".

Напомним, в браке с индусом Согдиана родила мальчика, которого бывший муж украл у звезды. Согдиане все еще не удается увидеться со старшим сыном. После того, как экс-супруг Рам увез ребенка к себе на родину в Индию, Согдиана потеряла всякую связь с мальчиком. Не без помощи нынешнего мужа у Согдианы появилась возможность вернуть себе ребенка: "Сейчас отношения с бывшим мужем еле-еле налаживаются. Мы сейчас ведем переговоры о том, где мы будем встречаться, как, почему. Поэтому не хочется мне говорить о том, какие были минусы, все прошло, так было суждено".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация