12 июля, 2010 09:36 (просмотров: 1585)

Павел и Марина Зибровы «раскусили» друг друга!

Вы уверены, что все знаете о своем любимом человеке?

Даже в таких простых вещах, как привычки, любимая одежда, цветы, города, и черты характера? Сможете ли вы гарантировать, что при перекрестном допросе у вас с любимым человеком совпадут ответы? Наверняка, каждый задумается о том, насколько внимательны друг к другу люди, прожившие много лет вместе. А вот семью Зибровых этот вопрос не волновал – они были уверены в утвердительных ответах, и поэтому без сомнений согласились на допрос с пристрастием от журналистов глянца «Viva Биография». В свежем номере журнала опубликованы ответы Павла и Марины Зибровых на одни и те же вопросы друг о друге. Вопросы журналисты задавали каждому в отдельности, и потом сравнили результаты. Эффект был ошеломляющий – из 22 вопросов ответы Павла и Марины на 12 полностью совпали, и еще 6 совпали частично! Нужно отметить, что остальные ответы различались, но ведь в хорошей семье каждый имеет право на свое мнение.

В частности, у Марины не вызвало никакого сомнения фирменное блюдо Павла – знаменитый кролик «по-зибровски», а Павел без колебаний ответил, что любимый город Марины – Париж. Также совпали мнения супругов о самом важном в их жизни – дочери Диане, об увлечениях друг друга - творчестве. Не забыли они и о первом подарке Марины Павлу – галстуке от Кардена 17 лет назад.

Психологи говорят, что совпадение мнений людей друг о друге и о себе, свидетельствует о большой духовной близости, а ведь без нее нет ни любви, ни крепкой семьи.

Такого же мнения придерживаются и журналисты журнала «Viva Биография», резюмируя, что Зибровы – одна из самых трогательных пар в отечественном шоу-бизнесе, которые не выставляют своих чувств на публику, а действительно любят друг друга.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация