12 июля, 2010 17:14 (просмотров: 2178)

Ветер чуть не сорвал с Меган Фокс фату


Меган Фокс и Брайан Остин Грин тайно поженились на Гавайях 24 июня. После торжества они остались в том же отеле, чтобы провести там медовый месяц, фотографии с которого уже были опубликованы. Теперь пришла очередь обнародования и свадебных фото.

Судя по снимкам, церемония бракосочетания была похожа на иллюстрацию для учебника по идеальным романтическим свадьбам или сон, который обязательно хоть раз снился любой девушке, пишет «Daily Mail». Гавайи, пляж, закат солнца, музыка океанских волн. Никаких лишних людей, только невеста и жених с 8-летним сыном.

24-летняя Меган Фокс выбрала для романтической гавайской свадьбы белоснежное платье без бретелей от Армани. Девушка является лицом линии нижнего белья этого модного дома. Она появилась на пляже босиком с букетом белых роз и гардений. Жених, 36-летний Брайан Остин Грин тоже был весь в белом, и тоже в Армани. Поженил их кахуна – гавайский жрец и, судя по фотографиям, сделал это по экзотическим местным обычаям.

И для звезды "Трансформеров" Меган Фокс, и Брайана Остина Грина это первый брак. Самая сексуальная женщина планеты, по версии журнала «FHM», встречается с Грином с 2004 года. Несколько лет назад они уже заявляли о помолвке, но в феврале 2009 года расторгли ее по таинственным причинам.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация