12 июля, 2010 17:44 (просмотров: 1916)

Собчак вновь демонстрирует публике свое кружевное белье

Ксения Собчак, которая в последнее время старается отойти от образа скандалистки и тусовщицы, продемонстрировала публике кружевное белье.

Новостью про то, что Ксения Анатольевна выбрала слишком откровенный наряд, уже вряд ли кого-то удивишь. Регулярность, с которой это повторяется, наводит на мысль о закономерности. На этот раз красоту нижнего кружевного белья Ксении Анатольевны смогли оценить читатели, собравшиеся в одном из книжных магазинов в центре столицы, чтобы послушать пламенные речи начинающей писательницы в защиту ее новой книги «Энциклопедия лоха».

Для творческого вечера девушка выбрала образ революционерки Юли, сообщает «LifeShowbiz». Накладная коса вокруг головы не сильно гармонировала с жемчужными бусами и драгоценными серьгами. Начав свое общение с долгой и пространной речи о книге, Ксения заметно оживилась, начав отвечать на вопросы из зала. Особенно сильно ее увлекли воспоминания о беззаботном детстве.

«Я с самого раннего возраста была на редкость противным ребенком, - рассказала Собчак, которая от дефицита самоиронии никогда не страдала. - Каждый раз, когда меня сажали к гостям на колени, я обязательно писалась. Особенно если у гостя наряд был красивый».

Проведя короткую автограф-сессию, из магазина Ксения отправилась в сторону центра современного искусства «Винзавод», где на территории летнего кинотеатра прошли «Пионерские чтения», посвященные дню рождения журнала «Русский пионер».

Напомним, что изначально они планировались в Михайловском театре в Петербурге, но были отменены из-за скандала вокруг имени Ксении. «Все кажется очень логичным, - усмехается Ксюша. - В театр нас не пустили, так что очень логично, что едем мы на "Винзавод"».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация