13 июля, 2010 10:54 (просмотров: 1647)

Алан Бадоев сменил профессию


По сценарию он отрезает части тела юноше, влюбленного в вампиршу-Фабиан.

На съемках музыкального фильма «Мадемуазель Живаго» режиссер, по настоянию Лары Фабиан, на время переквалифицировался в актера. Причем роль режиссеру картины досталась очень специфическая – лодочника из новеллы «Морфий». По сценарию он отрезает части тела  юноше, влюбленного в вампиршу-Фабиан.  Для вхождения в роль Бадоева загримировали так, что даже самые близкие люди могли не узнать его – режиссеру нарисовали наводящие ужас шрамы и ожоги, а руки повязали кровавыми бинтами.

Инициатором таких перевоплощений стала Лара Фабиан. По словам певицы, многие режиссеры снимались в эпизодических ролях в собственных фильмах.

- Когда Лара узнала о таком персонаже как лодочник, то попросила съемочную группу убедить меня сыграть его. Они вместе твердили, что этим персонажем должен быть именно я, - комментирует свою роль Алан Бадоев. - Меня же заинтриговал придуманный LUVI безумный образ и грим Светланы Рымаковой – шрамы, ожоги…

Бадоев признался, что не любит находиться в кадре.

- Себе понравился где-то дубля с третьего, а вот съемочная группа боялась что-либо комментировать, отвечая на мои вопросы молчанием (смеется).

По словам режиссера, одновременно следить и за происходящим на площадке, и за своей игрой - очень волнительно. Поэтому повторять подобный опыт Бадоеву не хочется.  


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация