13 июля, 2010 13:37 (просмотров: 1855)

В Украине закончились съемки музыкального фильма с Ларой Фабиан

В Украине закончились съемки музыкального фильма Алана Бадоева Мадемуазель Живаго с бельгийской певицей Ларой Фабиан в главной роли.

Бюджет фильма  - около $3 млн. Картина состоит из 12 новелл. Одну из них - про вечный образ Анны Карениной - снимали в 200 км от Киева в государственном историко-культурном заповеднике Качановка. Эта усадьба с историческим дворцом, романтичными мостами и озерами была основана в 1770 годах.

На съемках в Качановке Ларе Фабиан приходилось целоваться под дождем и сидеть под палящим солнцем в зимней одежде на террасе у катка. Зиму в виде искусственного снега обеспечили атмосферные дизайнеры, а каток сооружали рабочие на протяжении суток.

В одной из новелл фильма Мадемуазель Живаго снялся сам режиссер Алан Бадоев. Он сыграл лодочника из новеллы Морфий, который, по сценарию, отрезает части тела юноше, влюбленного в вампиршу-Фабиан. Для этой роли режиссеру нарисовали шрамы и ожоги, а руки повязали кровавыми бинтами.

Сам Бадоев признался, что не любит находиться в кадре. По его словам, одновременно следить и за происходящим на площадке, и за своей игрой  - "очень волнительно". Поэтому повторять подобный опыт ему не хочется. 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация