13 июля, 2010 16:16 (просмотров: 1455)

Экс-подруга Мела Гибсона обратилась к российскому психологу

Оксана Григорьева переживает сейчас не лучшие времена — ее душит американская пресса, бывший друг и отец ее дочери Мел Гибсон угрожает сжечь дом, не дает денег на воспитание ребенка. После очередного избиения актером в целях безопасности ей даже пришлось оформить ордер неприкосновенности через Верховный суд Лос-Анджелеса.

Сегодня дочь находится на грани нервного срыва, на днях она прилетала в Москву за помощью к психологу Светлане Беляевой, — рассказала журналистам мама Оксаны Людмила Григорьева.

В прошлом участница группы «Лицей» Светлана Беляева — сегодня преподаватель психологии МГУ, автор тренингов личностного роста и известный в московской тусовке «врачеватель звездных душ». Говорят, свои секреты ей доверяют первые лица российского шоу-бизнеса. Среди них Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер и Яна Рудковская, которым она помогла пережить трудности, связанные с дележкой детей. Однако сама Светлана Беляева, ссылаясь на кодекс чести психолога, наотрез отказывается комментировать ситуацию вокруг голливудской парочки.

— Среди моих клиентов много звезд — и российских, и зарубежных. Но платят они мне не за то, чтобы я рассказывала про их проблемы журналистам! — только и отвечает Светлана.

Тем временем окончательную точку в отношениях Оксаны и Мела поставит суд, который и определит вопрос опеки над их дочерью Люсией. Суд должен состояться 20 июля.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация