1 сентября, 2015 03:14 (просмотров: 1166)

Кishe отпраздновал фарфоровую свадьбу в Барселоне

Семейная пара очень любит путешествовать и бывала во многих странах, в том числе и в Испании. Однако, в Барселоне они побывали впервые и ничуть об этом не пожалели. Более того, они советуют всем молодожёнам или счастливым семействам со стажем, отправляться за новыми счастливыми эмоциями именно туда. Kishe: "Как-то так получилось, что мы долго не раздумывали, где будем отмечать это важное для нас событие. Наверно, всё-таки сказывается столь длительная совместная жизнь - когда люди начинают думать в одном направлении. Раньше мы могли спорить и долго выбирать страну. В этот раз мы всё поняли по глазам друг друга. И оба оказались правы - Барселона прекрасное место для празднования такого рода событий".

Оставив двух дочек бабушкам, Андрей и Оксана отправились в путешествие. Времени было не так много, а посмотреть хотелось успеть всё. Сначала они решили предаться романтическому настрою и отправились в парк Гуэль и знаменитый район Борн. В узких улочках можно спрятаться от посторонних глаз. Увы, романтическое настроение быстро прошло, потому что Оксана предложила поехать на шоппинг. Возможно, в этом процессе не так много романтизма, тем не менее, время пара провела прекрасно.

Утомившись, они отправились в ресторан Мartinez с видом на Барселону и порт. Разумеется, пробовали самые разнообразные блюда Каталонской кухни и морепродукты. Оксана почерпнула для себя несколько идей, ведь её хобби - кулинария. Супруга часто балует Кishe различными деликатесами и иногда они даже соревнуются в приготовлении и презентации блюд.

Последующие дни " молодожёны " посетили различные культурные и архитектурные достопримечательности - величественную Саграда Фамилию и побывали на Фламенко, покатались на лодочках в парке Сьютаделья и погуляли по знаменитой улице Пасео де Грасия. Бонусом к поездке стала 10-ти часовая пересадка в Вене, где ребята успели проехаться на обзорном автобусе через весь город и дважды пересечь реку Дунай, заглянуть в Собор Святого Стефана и вздремнуть в одном из многочисленных Венских парков, прямо на лужайке в тени деревьев.

Уставшие и счастливые, Андрей и Оксана вернулись в Киев. Сейчас у них полным ходом идёт подготовка ко Дню Рождения Андрея, в которые традиционно Kishe дает концерт, и состоится вечеринка 11 сентября в Индиго. Подготовка происходит не без помощи Оксаны, ведь 19 лет она является для Андрея не только музой и любимой женой, но и боевой подругой, объективным критиком и разумным наставником.

 


Источник: http://moon.ua/


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация