15 июля, 2010 10:09 (просмотров: 1276)

Нелипа из-за работы пропустил рождение дочки

Телеведущий Максим Нелипа во второй раз стал отцом — супруга Тамара, с которой шоумен воспитывает 6-летнего сына Артема, подарила ему еще и дочку!

Девочка появилась на свет в 7-м киевском роддоме (напомним, именно там в июне родили Яна Клочкова и жена Олега Скрипки Наталья). Дочка у четы Нелипа родилась крохотной — весом 2700 г и ростом 49 см. На родах Максим не присутствовал, более того, оставив жену, которая вот-вот должна была родить, укатил «на заработки» в Крым (вел там кастинги проекта «Народная звезда»). «Страшно переживал, оставляя Тому одну, — признался нам Максим. — Но, как говорят, тяжела и неказиста жизнь народного артиста».

Радостная новость застала шоумена на ялтинской сцене, когда он вел концерт, а теперь уж Максиму не терпится приступить к отцовским обязанностям. «Пеленки менять я буду нечасто, все время мотаюсь по гастролям, — сказал нам счастливый папа. — Но когда буду дома — сделаю это с удовольствием!». Кстати, как мы уже писали, имя для дочки придумали загодя. «Еще шесть лет назад, когда родился первый ребенок, — уточнил Нелипа. — Мы не знали, кто у нас будет, называли животик Артимашка. Когда родился Артем, вопрос с именем отпал, а теперь и вовсе закрыт».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация