16 июля, 2010 10:19 (просмотров: 1781)

Как отдыхают олигархи России-Абрамович и Доронин

Миллионеры Роман Абрамович и Владислав Доронин не жалеют денег на отдых со своими вечными невестами Дарьей Жуковой и Наоми Кэмпбелл.

Уже на следующий день после финала чемпионата мира по футболу российский миллионер Роман Абрамович прибыл во Францию, где припаркована его яхта "Эклипс" — самое большое океанское судно в мире. Вместе с Абрамовичем покататься отправилась его подруга и мать младшего сына Дарья Жукова. К слову, как обычно, без гостей Роман Аркадьевич и Дарья не сидели.

К ним на обед приехали лидер группы U2 Боно с супругой. Чтобы встретить дорогих гостей, Абрамович спустил на воду прогулочный катер и встретил Боно еще на берегу.

Российский бизнесмен Владислав Доронин превращает жизнь модели Наоми Кэмпбелл в сплошной праздник. После непродолжительного рабочего периода она снова на отдыхе на Лазурном берегу. В программе отпуска влюбленных, как обычно, шопинг, пляж и катания на яхте. Также на этот раз Доронин побаловал возлюбленную дождем из шампанского, под который попала не только Кэмпбелл, но и десяток мальчиков go-go.

К слову сказать, романтический отдых еще одной звездной парочки закончился свадьбой. Уехав в конце июня отдыхать на Гавайи звезда "Трансформеров" Меган Фокс и актер Брайан Остин Грин сыграли там свадьбу прямо на берегу. На скромной церемонии присутствии лишь священник и сын Остина Грина Кассиуса. После тайной свадьбы Меган и Брайан решили остаться на островах на весь медовый месяц: они купаются, загорают и любуются закатом. А вот сын Грина после свадьбы вернулся к матери

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация