26 января, 2016 01:50 (просмотров: 827)

Группа Антитіла представили клип на знаменитую песню Скрябіна "Люди, як кораблі"

   В новый год - с новыми песнями! «Люди, як кораблі» - именно эта известная песня группы Скрябін в музыкальном переосмыслении Антител, которую музыканты представляют одновременно с одноименным клипом.  

Тарас Тополя уже исполнял песню «Люди, як кораблі» вместе с музыкантами группы Скрябин во время концертов памяти Кузьмы в Киеве и Львове. И многим, кто слышал или видел этот вариант исполнения, песня с вокалом Тараса пришлась по душе. Антитела получили множество сообщений в своих социальных сетях от сторонников, знакомых, друзей с одним вопросом - «Когда можно будет услышать «Люди, як кораблі» в вашем исполнении?». Шло время, идеи по записи постоянно появлялись, обсуждались, и снова исчезали. Все понимали, какая ответственность возложена на новую версию песни. Хотелось, чтобы «Люди, як кораблі» в новом видении получила современное звучание, дополнились новым настроением, не потеряв при этом содержание, характер и драматургию, которые в них закладывал Кузьма. И вот после нескольких месяцев студийных поисков идеального баланса, песня была записана. И так уж сложилось, что она будет представлена за несколько дней до годовщины трагедии, унесшей Андрея Кузьменко. «Люди, як кораблі» в исполнении группы Антитела является своеобразной данью и уважением к Кузьме, для того, чтобы память о творчестве Андрея не покидала всех тех, для кого она была дорогой.

Тарас Тополя, вокалист группы Антитела: «Мое детство и юность - это песни Скрябіна. Я писал ему письма, дублировал и раздавал друзьям кассеты и диски Скрябина. А однажды, целая дискотека в польском детском лагере, с моей легкой руки, танцевала под альбом «Модна країна». Когда произошла трагедия, я общался с мамой Андрея ... И наше выступление на концерте памяти - это наша благодарность ей за сына, за философа, за Артиста. Римейк песни «Люди, як кораблі» - это наше спасибо самому Андрею. Я верю, что он слышит».

К созданию видео «Люди, як кораблі» присоединилась команда талантливых художников, которую возглавил режиссер Андрей Кириллов. За его плечами багаж из многих достойных видеоработ, в том числе и короткометражный фильм «Вернись», благодаря которому режиссер стал известным широкой публике. Также большой объем работ выполнила студия Chupakabra Production во главе с Кадимом Тарасовым. Качественная, яркая картинка, где в главной роли выступает вода, аллегорически скрывает в себе привычную обыденность. Она же и является основной связующим звеном между аудио и видеорядом.

   Первыми, кто услышит песню «Люди, як кораблі» вживую, станут посетители концертов группы Антитела в рамках всеукраинского тура «ВСЕ КРАСИВО», который начинается 13 февраля 2016, и пройдет в двадцати городах Украины.

 


Источник: http://moon.ua/


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация