9 марта, 2016 11:47 (просмотров: 970)

Клип Анжелики Рудницкой "Вірю"

Клип Анжелики Рудницкой «Вірю» посвящен всем, кто умеет верить, ждать, молиться и любить.

Это история украинки, которая ждет любимого с войны, на чьи плечи упали все неженские заботы и тревога за любимого. Все ее мысли, эмоции, молитвы сосредоточены на вере, что Он вернется. С ним в дом вернется счастье, радость и любви станет еще больше. Таких историй в Украине тысячи. Они не выдуманы.

Клип «Вірю!» - это благодарность всем, кто не теряет веру. И надежды на то, что наши любимые вернутся домой с войны живыми.

 Главную роль в клипе сыграл украинский защитник и киборг Николай Тихонов и, собственно, презентация клипа происходила на благотворительном вечере "Верю. Жду. Люблю", посвященном киборгам.

Как поделилась Анжелика Рудницкая: «Я долго не могла найти «свою» песню о войне и веру, любовь и разлуку, с настоящими эмоциями и без пафоса, надуманности. Ее не хватало мне, когда я выступала на фронте, в военных частях, в госпиталях. Благодаря талантливым друзьям - Косте Гнатенко и Артуру Кульповичу такая песня у меня теперь есть. А про творческую «измену» любимому поэту-песеннику Александру Бригинцу, то ему понравится наша композиция. Он был одним из первых ее слушателей ».


Источник: http://moon.ua/


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация