25 марта, 2016 01:40 (просмотров: 496)

Тоня Матвиенко в новом клипе сменила имидж и музыкальный стиль

Совсем недавно Тоня Матвиенко родила второго ребенка, а также получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного – Арсена Мирзояна. На этом приятные новости от артистки не закончились, и теперь Матвиенко в тандеме с саундпродюсером Александром Шульгой представляет свой новый музыкальный проект "ANTONINA project".

ANTONINA project —  это новый украинский этно-электронный проект, главной особенностью которого является использование раритетных записей с вокалом Тониной бабушки. Пластинку со старыми записями 70-х годов оцифровали и задействовали в записи дебютного альбома, который уже вскоре будет презентован певицей. Новая музыка Тони Матвиенко содержит в себе симбиоз живого и электронного звучания. Идея проекта заключалась в сохранении народной песни через призму современных аранжировок.

 

"Этот дебютный альбом будет посвящен моей бабушке Антонине, которая научила петь и привила любовь и уважение к народной песне"
рассказывает Тоня Матвиенко.

 

Первым результатом работы над проектом ANTONINA project является клип на песню "Сірії гуси", режиссером которого стал Олег Борщевский. Клип снят с использованием техник "стоп-моушн" и "цейтрафер". За 28 дней на 17-ти локациях было снято 8219 кадров, из которых и монтировалось финальное видео.

 

"Это был интересный опыт. Некоторые сцены снимались несколько дней, чтобы показать, как меняется время. Сцена с яблоками, которая в клипе занимает 20 секунд, снималась 8 часов"
рассказывает Матвиенко.



Источник: http://glamurchik.tochka.net/


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация