21 июля, 2010 08:33 (просмотров: 1670)

Анджелина Джоли похвасталась стройными ногами


В последнее время они нечасто появляются вместе на различных мероприятиях. Но наконец вчера Анджелина Джоли и Брэд Питт появились на премьере в кинотеатре Grauman's Chinese. Публика была в восторге.

Родители шестерых детей с видимым удовольствием общались с поклонниками и раздавали автографы. Впервые за последние полтора года Брэд появился на публике без своей бородки. Однако на этот раз одному из самых сексуальных мужчин планеты была отведена второстепенная роль.

Звездой вечера стала Анджелина Джоли. На премьере своего нового фильма «Солт» актриса предстала в ультракоротком блестящем черном платье.

Впрочем, как отмечают журналисты, наряд от Armani был не настолько коротким, чтобы можно было увидеть новую тату звезды. 35-летняя Энджи недавно сделала очередную надпись на теле, теперь на внутренней стороне бедра. Это обнаружилось во время недавней фотосессии для Vanity Fair. Впрочем, толком надпись разобрать не удалось. А на расспросы звезда ответила пространно: «Ну… это для Брэда».

Также на мировую премьеру долгожданного шпионского триллера прибыл Лив Шрайбер с супругой Наоми Уоттс. Ранее актер признался, что очень нервничал, узнав о предстоящем сотрудничестве с Джоли.

По его словам, он был попросту напуган соседством со столь знаменитой актрисой на съемочной площадке. Однако пара быстро нашла «точки соприкосновения», особенно в плане воспитания детей. «Я обычно ужасно нервничаю из-за присутствия знаменитостей. Первые два дня так и было, но после мы быстро сблизились за разговорами о детях», — поясняет Лив.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация