21 июля, 2010 17:14 (просмотров: 1358)

Стилисты решают, как сделать из жены Януковича первую леди

Украина обсуждает новую первую леди, а она сама не собирается уделять внимания политике, передают Топ-News.

С Людмилой Виктор Янукович познакомился в 1969 году при разгрузке кирпичей на Енакиевском металлургическом заводе. Один из кирпичей упал девушке на ногу. Подруги привели пострадавшую к заводским газовщикам. «Глянул на нее, и что-то в сердце дрогнуло. Подал кружку воды, помог сесть на скамью. Так и познакомились, а потом разговорились», – вспоминал Виктор Янукович.

Людмила Янукович закончила Макеевский инженерно-строительный институт. После того как супруг, заняв пост премьера, переехал из Донецка в Киев, она некоторое время отказывалась покинуть Донбасс, мотивируя это тем, что не может бросить всех тех, кто на нее рассчитывает, пишет «Профи-ньюс».

Украинский дизайнер Юрий Варивода считает, что работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много, но для хорошего специалиста нет ничего невозможного. Об этом он сказал в интервью «Газете по-киевски», передает "Новый регион".

По словам Вариводы, нужно подобрать правильный макияж, прическу, гардероб, заняться кожей.

«Ей бы подошел европейский стиль, со сдержанными классическими нарядами, без излишних деталей и с минимум аксессуаров. Например, так же просто, как одежда от Oscar de la Renta. А вот украинские костюмы и всякий намёк на этнику сделают ее смешной, а не элегантной, как Катерину Ющенко», – отметил дизайнер.

Он считает, что в идеале работу нужно было бы начинать ещё за год до выборов, хотя хороший стилист может улучшить ситуацию и за три месяца.

«С другой стороны, если её «переоденут» за день, то она не успеет привыкнуть к себе новой. Самое лучшее менять стиль постепенно, одевать в неброские тона», – подчеркнул Варивода.

«Конечно, даже самый лучший стилист вряд ли из неё сделает Мишель Обаму или Карлу Бруни. Но ей нужно научиться правильно разговаривать, держать себя. Если над этим до сих пор не работали, то это плохо», – сказал дизайнер.

«Разве что Людмиле Янукович готовят роль такую же, что отведена жене президента Беларуси Александра Лукашенко. Это когда первая леди занимается внуками, и появляется с мужем в исключительных случаях», – подытожил Варивода.

Людмила Янукович – супруга кандидата в президенты Украины Виктора Янукович не собирается быть первой леди. В этом признался сам лидер Партии регионов во время недавнего эфира на телеканале ICTV.

«Супруга уже предупредила меня, что будет намного больше внимания уделять внуку, чем мне. И рассказала даже, как она это будет делать со своей свахой. Я говорю: я вам мешать не буду, буду только помогать», – рассказал Янукович.

Виктор Янукович познакомился с будущей женой 40 лет назад на Енакиевском меткомбинате. Молодой газосварщик вызвался помочь девушке, которой только что на ногу упал кирпич. «Глянул на неё, и сердце вздрогнуло. Подал кружку воды, помог сесть на лавку», – вспомнил эту историю лидер Партии регионов в одном из интервью. Через три года они поженились, отмечает издание.

Людмила Янукович, жена кандидата в президенты Украины, Виктора Януковича, более всего запомнилась общественности во время избирательной кампании 2004 года, на митинге в Донецке, где заявила, что в ходе массовой акции сторонников оппозиционного кандидата Виктора Ющенко на Майдане людям раздают апельсины, наколотые наркотиками.

Видеоролик с её выступлением тогда транслировали все телеканалы и онлайн СМИ.
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация