22 июля, 2010 16:15 (просмотров: 1326)

Александрова после развода ушла к режиссеру «Первого канала»

Бурную личную жизнь Марины Александровой не обсуждал разве что ленивый.

 Сначала она была без памяти влюблена в Александра Домогарова, потом будто бы в отместку вышла замуж за своего коллегу – Илью Стебунова. Теперь самая красивая звезда «Современника» Марина Александрова счастлива с новым ухажером.

Как стало известно «Life Showbiz», актриса, которая только весной получила официальный развод, уже полгода встречается и месяц живет под одной крышей с главным режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко.

37-летний обладатель трех премий Тэфи, который ставил лучшие шоу «Первого» - «Король ринга», «Две звезды», а также «Евровидение-2009», сейчас режиссирует лучший проект в своей личной жизни.

Роман с очаровательной Мариной Андрей, который никогда не был героем светских хроник, тщательно скрывает от сослуживцев. Александрова и Болтенко уже живут вместе: в основном в квартире Андрея, иногда - у Марины (оттуда ей ближе добираться до «Современника»), реже - на съемной подмосковной даче режиссера.

Папарацци, пожалуй, еще никогда не видели актрису такой счастливой - даже на собственной свадьбе в июне 2008 года. Рядом с Андреем Болтенко Марина смеется, не видя ничего и никого вокруг, и смотрит на молодого телевизионного маэстро так, что сразу становится понятно: на романе с этим мужчиной краткосрочные любовные интриги, которыми ее так любит попрекать пресса, закончатся.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация