22 июля, 2010 17:02 (просмотров: 1929)

Жена «рыжего» Иванушки утопает в нищете

Сам "Иванушка" в связи с работой общается с детьми только по выходным.

Солист "Иванушек" Андрей Григорьев-Аполлонов вот уже почти 15 лет зарабатывает себе на жизнь, гастролируя с группой. Его жена Марина не работает и занимается воспитанием двоих сыновей Артемия и Вани. Поэтому Андрей один обеспечивает всю свою семью.

Сейчас он заканчивает ремонт в новой четырехкомнатной квартире в центре Москвы, которую купил уже четыре года назад. Поэтому все заработки сейчас уходят туда. "Живем в режиме совершенной экономии, - поделился певец в интервью с журналом "Антенна". – Недавно Маша (так певец называет свою супругу) купила себе платье за 1,5 тысячи рублей. Приехала домой, показывает мне и говорит: "Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал, что я куплю платье за 1500, я бы не поверила. Уже год себе туфли не покупала. Ненавижу этот ремонт!" Но это не упрек".

Сейчас семья живет в двухкомнатной квартире, что доставляет большие неудобства артисту: "Дети со мной в одной комнате спят. А с моей профессией все-таки иногда хочется побыть совсем одному".

Жена Андрея уже всерьез задумалась об открытии какого-нибудь собственного дела, пишут «Дни.Ру». Но в будущем году их старший сын пойдет в школу, да и за младшим нужен уход.

Сам "Иванушка" в связи с работой общается с детьми только по выходным: "Я воспитываю их так же, как воспитывал отец меня. Папа много работал и поздно приходил домой. Но по выходным мы всегда были вместе, ходили в лунопарк, он мне рассказывал какие-то познавательные вещи. И я общаюсь с детьми также. Никогда не сюсюкаю, всегда разговариваю на равных".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация