23 июля, 2010 17:23 (просмотров: 2048)

Кэтрин Зета-Джонс оскорбила русских поклонников

Голливудская пара продолжает осматривать Питер

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, которые позавчера тайно прибыли в Санкт-Петербург, чтобы посмотреть балет «Спартак» в Мариинском театре (подробности здесь), продолжают осматривать достопримечательности.

Несмотря на то, что звездам не понравилось излишнее внимание публики и фотографов, с которым они столкнулись еще в Маринке, знаменитости не стали запираться в отеле. Так, вчера пара отбыла из «Астории» в девять утра, чтобы успеть посетить Эрмитаж, пообедать и отправиться в музей в пригороде.
Погуляв по историческим местам, Дуглас и Зета-Джонс вернулись в гостиницу только к семи вечера, и тут их снова атаковали фанаты. И если Дуглас, как и в прошлый раз, спокойно позволял себя фотографировать, его супруга опять вышла из себя. Выйдя из машины, актриса кинулась в холл, и все время пыталась повернуться к поклонникам спиной. Кэтрин даже отвергла предложенную ей в качестве подарка матрешку, фыркнув, что не берет сувениров, сообщает Paparazzi.ru. Такое странное поведение резко контрастирует с привычным любезным видом, с которым звезда общается с фанатами на родине в Америке. Судя по кислым лицам Кэтрин и Майкла, возможно, они не в духе или даже поругались, поэтому не хотят видеть лишних свидетелей своей ссоры.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация