23 июля, 2010 08:02 (просмотров: 1053)

Орландо Блум тайно женился на модели

Звезда трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" британский актер Орландо Блум и его подруга австрийская модель Миранда Керр поженились спустя месяц, после того как объявили о помолвке.

Стало известно, что скромная церемония прошла в Лос-Анджелес.

Из-за свадьбы Миранда отменила промо-мероприятие в австралийском магазине, где должна была появиться. "Меня любезно освободили на это время. Так что мы смогли организовать скромную церемонию и медовый месяц. Я чрезвычайно благодарна, потому что могу насладиться таким особенным моментом своей жизни", - цитирует слова ангела Victoria's Secret таблойд The Sun.

33-летний актер и 27-летняя модель познакомились в 2006 году на модном показе в Нью-Йорке.

Напомним, что недавно испанская актриса Пенелопа Крус тайно вышла замуж за своего возлюбленного - актера Хавьера Бардема. Пара сочетались законным браком на Багамских островах.

Радостное событие произошло в начале июля. Скромная церемония прошла в доме друзей Пенелопы и Бардема в присутствии членов семей новобрачных.

Другая голливудская актриса, звезда блокбастера "Трансформеры" Меган Фокс вышла замуж за звезду молодежного сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Брайана Остина Грина. Они обручилась 1 июня на одном из гавайских пляжей, где проводят летний отпуск. Свадьбу пара сыграла там же на Гавайях в одном из фешенебельных отелей. Церемония была приватной - на ней присутствовали только родственники и самые близкие друзья актеров.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация