26 сентября, 2016 02:30 (просмотров: 978)

Kishe вернулся на сцену разбивать женские сердца

Музыкант презентовал две песни и новое видео

Украинский телеведущий и шоумен Андрей Кише (Kishe) спустя два года после творческого тайм-аута, объявил о возвращении в шоу-бизнес. Переступив 40-летий рубеж музыкант вернулся в строй не с пустыми руками. Артист презентовал новую песню «Разбитый бокал», причем сразу в двух версиях: английской и русской, а также снял на этот трек видео, которое уже завоевало симпатии многих влиятельных музыкальных экспертов. 

Новая композиция, в которой использованы исключительно живые акустические гитары, была написана год назад, в начале 2015 года, но ставку на это творение Kishe тогда  не делал. «От этой песни веяло балладой, нежели танцевальным треком. Мы и не собирались предпринимать серьезных действий по этой композиции, просто хотели познакомить с ней радиостанции, которые сказали свое мнения, мы взяли его во внимание, поняли, что чего-то не хватает. Нам надо было поворачивать в другую сторону: взрослеть вместе с Кishe  или идти сердцем и душой к танцевальной музыке, которую мы с моей командой делали раньше», - рассказывает музыкант. 

По словам Kishe, два года его творческой передышки стали поиском нового звука, настроения, самоанализа, ему хотелось отойти в сторону от музыкального конвейера,  посмотреть, а что происходит вообще в целом и что его проект упустил, раз последние музыкальные композиции не доходили до слушателя в нужном количестве. По этой причине было принято решение реанимировать трек, сделать его современным и актуальным сегодня, чтобы эта композиция не имела аналогов хотя бы на нашем музыкальном ринке в звучании, аранжировке и исполнении. 

«Как артист и продюсер в одном лице, могу смело заявить, не кривя душой, переслушал все, что у нас есть на сегодняшний день, так вот эта вещь будет выделяться. А будет ли она нравиться и заходить в широкой массе или узком кругу ценителей такой музыки, уже другой вопрос». 

Автором англоязычной композиции (в этой версии она звучит, как «No one knows»), выступил давний друг Kishe, соавтор многих его песен, который ранее писал для Светланы Лободы и Златы Огневич  - Евгений Матюшенко. Kishe уверен, что после рождения англоязычной текстовой подачи, смысл песни иначе открылся. Вдохновившись этими стихами, Kishe увидел себя, как режиссер и даже написал сценарий к этому видеоклипу, параллельно выступил, как продюсер и сорежисер в одном лице. 

О чем собственно сам клип? Kishe говорит об этом так: «Он о том, что нужно ценить то, что мы имеем сейчас, завтра может и не наступить».

Режисером клипа выступил молодой клипмейкер Антон Шантохин, сорежиссером сам Kishe. Пускай в клипе будет много ошибок, но я на них учусь. Хотя режиссер говорил мне, что я много в чем тянул одеяло на себя, и больше он  со мной работать не будет. Но он, же пошутил надо мной, я об этом знаю», - резюмирует Kishe.


Источник: http://umpg.com.ua/


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация