24 июля, 2010 14:54 (просмотров: 1309)

Александр Егоров: «Верю, что удается создавать качественный продукт».

Привычно недолго длится отпуск. И каждый по-своему его использует. Певец и композитор, ведущий авторской программы «Неформат» на телеканале «СИТИ», знает тот момент, когда пора возвращаться в рабочее русло.

 

- Отдыха много не бывает. С этим я полностью согласен. Но бывают моменты, когда ты устаешь от отдыха. Такого я не люблю. Недельку-вторую ты можешь отдыхать, околачиваться. Но когда этого становится чересчур много, ты просто начинаешь сам  себя ненавидеть за бездеятельность. Вот  это тот самый момент, когда я себе говорю, что пора возвращаться в рабочий режим. При этом я всегда определяю отдых отдельно от творчества, хоть и никогда не относился к процессу творения как к работе.

Если я не творю, значит я рыбачу. Это то увлечение, которое служит основной программой моего отдыха. Я без этого себя не представляю.

 

Работа не ждет. После недолгого отдыха Александр с новыми силами вернулся в процесс создания своего нового альбома.

 

- Я пока не хочу раскрывать тематику нового альбома. Пусть это будет моей прихотью.

Но с уверенностью могу сказать, что он будет определенно отличаться от прошлого. Над созданием альбома кропотливо работает вся моя команда в сотрудничестве с известным аранжировщиком Валерием Тишлером. Я искренне рад нашей совместной работе и верю в то, что нам удается создавать качественный продукт для нашего слушателя.

 

Не менее плодотворно протекает рабочий процесс и над авторской программой Александра Егорова «Неформат», которая выходит на телеканале «СИТИ».

С недавних пор на сайте www.egorov.com.ua в разделе «Неформат» работает анкета участника. Заполнив ее, талантливые и незаурядные личности имеют возможность быть приглашенными редакцией на съемки программы в качестве гостя. Из первой сотни анкет  претендентов был отобран Орест Крыса, гитарист   группы «ЙоГурт». Программа с его участием выйдет в эфир 5 августа в 23.50 на телеканале «СИТИ».

 

-Я хотел попасть на программу, именно поэтому решил заполнить анкету. Мне очень приятно, что меня пригласили. Но, честно говоря, я на это и рассчитывал, когда отправлял анкету. Неприятной неожиданностью было бы для меня то, если бы меня не пригласили на программу.

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация