27 октября, 2016 01:52 (просмотров: 1099)

Alyosha в свадебном платье пробежалась по улицам Киева


История "сбежавшей невесты" легла в основу нового видеоклипа певицы на песню "Бегу". Артистов съемочного процесса и саму исполнительницу не смутила ни минусовая температура на улице, ни летние открытые наряды на них, ни пристальные взгляды прохожих. Ничто не помешало изо всех сил бежать.

 – Чувствовала я себя примерно, как Джулия Робертс в фильме "Сбежавшая невеста"! – с юмором рассказала Alyosha. – Я бежала в лесу, на мосту, по улицам. И это все в многослойном свадебном платье при температуре минус три! Были моменты, особенно под утро, когда и бег не спасал от холода. Но, мы это сделали – сняли забавный свадебный клип-триллер. Весь сюжет раскрывать не буду. Скоро увидите своими глазами.

Женихом Alyosha на время съемки стал известный актер Богдан Юсипчук. Роли второго плана в видео мастерски сыграли радио и телеведущая Мила Еремеева, а также телеведущие Антон Полищук и Яна Шуйгина. Режиссёром видео выступил именитый клипмейкер Александр Филатович. Клип на песню "Бегу" станет уже шестой совместной работой Филатовича с певицей Alyosha.

 – Съемка была очень насыщенной, не хватало времени – очень короткий световой день и очень много планов до заката. А ещё больше – после. "Стоп, снято" прозвучало только в семь утра следующего дня. Мне нравится результат, который дает наш с Alyosha и Вадимом Лисицей тандем! Уверен, клип "Бегу" по-новому покажет Alyosha, – прокомментировал режиссер.

Совсем скоро зрители увидят новое видео Alyosha на всех музыкальных каналах Украины.

 

 

 

 

 


Источник: http://viva.ua/


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация