26 июля, 2010 12:28 (просмотров: 1494)

Киркоров тоскует по Пугачевой

Алла Борисовна Пугачева (61 год) в последнее время чувствует себя неважно. Она стала реже появляться на публике и больше времени проводит за границей под наблюдением докторов. Всему виной проблемы с ногами и сахарный диабет.Похоже, крепкая духовная связь с примадонной до сих пор связывает ее четвертого экс-супруга Филиппа Киркорова (43). Именно в эти дни он стал грустить по Алле.

На выходных певец побывал в Израиле со своими близкими друзьями.

- Решили поехать в Иерусалим, по «знаковым местам». Есть что вспомнить, о чем задуматься... - пишет Филипп Бедросович на своей интернет-странице.

Первым делом он отправился в Свято-Троицкий собор Русской Духовной Миссии. Именно там 15 мая 1994 года после двух месяцев официального брака Филя и Алла обвенчались. Спустя 16 лет в прошлую субботу Киркоров долго не мог попасть в церковь. Она была закрыта для посещений, но для звезды сделали исключение. Фотографируя храм, певец говорил, что «вспомнилось нереально много всего».

После этого Киркоров прошел путем Христа на Голгофу. Остановился у Стены плача.

- Как и все остальные записки с заветными желаниями, и моя тоже осела в одной из ниш Волшебной Стены, исполняющей желания, - рассказывает Филя.
Несмотря на то, что во время прогулки певец подкреплялся горячей кукурузой и восточными сладостями, купленными на местном рынке, днем он отправился в до боли знакомый ресторанчик.

- Чего-то пробило на ностальгию.... Сейчас привезли на обед в то место под Иерусалимом, где 16 лет назад гуляли до утра, праздновали, кричали «горько» и в воздух чепчики бросали... 16 лет назад... Место называется «Абугош»!!! - с нотками грусти вспоминает Филя гуляние на их с Аллой израильской свадьбе.

Кстати, как писали московские журналисты, сама Алла Борисовна тоже прилетала в Израиль, на операцию. К счастью, после медицинского обследования стало ясно, что хирургическое вмешательство не обязательно. А дочь Пугачевой певица Кристина Орбакайте заверила, что все в порядке:

- С мамой все хорошо, она отлично себя чувствует и прекрасно выглядит! В Юрмалу она не едет.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация