27 июля, 2010 08:30 (просмотров: 9202)

Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова разделась.


Известная российская актриса Наталья Рудова продемонстрировала свое роскошное тело в новом номере журнала Maxim.

Звезда популярного телесериала «Татьянин день» предстанет обнаженной, как на страницах украинского, так и на страницах российского мужского издания. В интервью с журналом Наталья откровенно рассказала о своей личной жизни, признавшись, что сейчас находится в поиске новой любви. По ее словам, ее будущий жених должен быть состоятельным человеком, сумевшим воплотить в жизнь все свои планы.

«Каждая женщина, которая заявляет, что ей никто не нужен, точно лукавит, - говорит актриса, - Женщине всегда кто-нибудь нужен. Не важно, зачем, но нужен. Мне нужен обаятельный. Умный. Состоявшийся. Чтобы мне не нужно было слушать про его грандиозные планы, а он уже как-то успел их воплотить в жизнь».

Помимо этого, Наташа заявила, что любит отдыхать с подругами в ночных клубах и отрываться «по полной»:

«Я считаю, что человек обязательно должен уметь расслабляться и время от времени отрываться по полной программе, - говорит она, - Тогда потом снова можно отдаваться работе и это не тяготит. Хорошая компания, веселье и танцы в клубах. Курить не курю, ничего такого не употребляю, а из выпивки предпочитаю мохито или лонгайленд. Ну, или чистый ром или виски, по ситуации. Мне нравится их вкус, можно смаковать очень долго».

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация