27 июля, 2010 14:36 (просмотров: 1544)

Стволовые клетки от Лаймы Вайкуле

56-летняя певица приобрела акции самой крупной в Латвии косметической фабрики

Стильная и загадочная Лайма ВАЙКУЛЕ прекрасно выглядит для своего возраста. И категорически не приемлет хирургических методов коррекции внешности. А вот в успех биохимиков верит и даже готова оплатить инновационные исследования.

На недавней вечеринке друг Лаймы Вайкуле - пародист Александр Песков сообщил нам новость: «Певица приобрела долю в самой крупной косметической фабрике стран Балтии - «Дзинтарс»! Отныне продукция «от Вайкуле» поможет всему российскому шоу-бизнесу. Благодаря ей мы будем еще красивее!»
В российском представительстве латвийской компании этот факт подтвердили, правда, от комментариев отказались: «Все иные подробности - коммерческая тайна!»
- У меня в Риге свой салон красоты, - призналась нам Лайма Станиславовна. - А еще я являюсь учредителем парфюмерно-косметической компании «Лайма - Люкс интернейшнл». Плюс являюсь официальным представителем японской компании «Goldwell» на территории России, стран СНГ и государств Прибалтики. Так что «Дзинтарс» - развитие моего парфюмерно-косметического бизнеса.
56-летняя звезда утверждает, что до сих пор не прибегала к услугам пластического хирурга.
- Чтобы выглядеть на все сто, нужно обязательно высыпаться, пить чистую воду и есть натуральную пищу - вот мой секрет молодости, - заявляет певица.
Конечно, Вайкуле не мыслит себя без косметики - обычно мейк-ап у нее занимает минимум час. С особым интересом Лайма следит за новинками косметической индустрии. Несколько лет назад, побывав на японском парфюмерном производстве, певица с особым интересом заглянула в биохимические лаборатории, где исследовались стволовые клетки. Певица рассчитывает использовать разработки своих японских друзей на «Дзинтарсе».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация