27 июля, 2010 15:50 (просмотров: 1415)

Анджелина Джоли красовалась в платье цвета советского флага

Приезда Анджелины Джоли в Москве ждали с нетерпением. Как-никак, главная голливудская красавица. Да и не всякая западная звезда залетает к нам по случаю премьеры своего фильма. Вон Роберт Паттинсон - молодой, да ранний - не пожелал рекламировать у нас «Сумерки». То ли дело Анджелина: не просто приехала, а еще и с сынишками Меддоксом и Паксом, дочками Захарой и Шайло. Только близнецы Нокс и Вивиен остались с папой Брэдом дома.

В столичном отеле «Ритц» актрису поселили в президентском люксе на 11-м этаже. Пять комнат площадью 250 квадратных метров, с роялем, сауной и бронированными окнами. И за такое удовольствие - всего-то 500 тысяч рублей в сутки.

Сама Джоли тут же призналась в одном из интервью, что ее малыши пришли в дикий восторг от московской иллюминации. Из гостиницы открывался прекрасный вид на Красную площадь и ГУМ, который каждую ночь подсвечивается тысячами лампочек, превращая магазин в сказочный замок.

- Дети, глядя в окно, спросили меня: «Мама, а что, сегодня Рождество?» - смеялась актриса.

В районе пяти часов вечера в воскресенье у кинотеатра «Октябрь» собралось такое количество фанатов и фотографов, что сотрудникам ГАИ пришлось закрыть одну полосу движения. Жуткое пекло (до 37 градусов) плюс толкучка поклонников раскалили атмосферу донельзя. Настолько, что прямо напротив входа в «Октябрь» чья-то белая легковушка въехала в красное «Рено». На секунду все отвлеклись.

И тут появилась она.

Яркая губная помада, улыбка до ушей, красное платье в пол. Кое-кто тут же вспомнил Монику Беллуччи, выходившую в Москве вот так в красном платье, и сделали вывод: видимо, у первых красавиц мира для России уже сложился негласный красный дресс-код.

- Анджелина, ваше платье сшито из советского флага? - довольно громко прозвучал вопрос из толпы.

- Прошу прощения, - ослепительно улыбнулась красавица. - Вообще-то это «Версаче».

«Агент Солт» призналась, что ей очень нравятся Россия и русские люди: «Они такие немного загадочные! А русский язык очень красивый и немного сексуальный» (для фильма Джоли пришлось выучить несколько русских слов).

Людей, жаждущих автографа, волновало, в каком настроении Энджи. Все-таки двенадцать часов лету из Лос-Анджелеса, смена климата и часовых поясов... Но Джоли честно отработала в России каждый цент. Причем очень мило общалась с поклонниками целый час на жаре. Целовала чужих детишек (свои остались в гостинице) и даже сфотографировалась со своим двойником - девушке, очень похожей на Энджи (явно не без пластики), пришлось поработать локтями, но своего шанса она не упустила.

- Интересно, какой косметикой пользуется Джоли? При такой жаре и лицо на месте, и грим не течет, - шептались рядом актрисы из малоуспешных сериалов. Честно сказать, наших звезд первой величины тут и не было - сплошь димы колдуны и прохоры шаляпины, группа «Серебро», Юля Савичева да вездесущий Борис Грачевский.

- Добрый вечер! - сказала актриса со сцены по-русски. Далее работал переводчик. - Это моя первая премьера в Москве... Думаю, вы уже знаете, что я сыграла русскую шпионку.

Зал замер.

Накануне активно муссировался слух: мол, Анджелина пригласила на московскую премьеру небезызвестную шпионку Анну Чапман. Но... в зале никакой Чапман не оказалось, а сама Джоли призналась, что шпионский скандал оказался весьма на руку выходу фильма. Но она - за мир, дружбу и жвачку между Америкой и Россией.

Слух о некоем сотруднике отеля «Ритц-Карлтон», которого якобы уволили по просьбе Анджелины в день ее приезда за то, что он попытался сфотографировать красотку на мобильный телефон, также оказался всего лишь слухом.

- Персонал «Ритца» целый день обсуждал, кого же все-таки уволила Анджелина за плохое поведение. «Жертву» так и не нашли.  Руководство отеля вам может подтвердить: никого не увольняли, - уверяют представители компании «Сони Пикчерс».   

...Зал встретил речь Энджи шквалом аплодисментов. А ровно через пять минут - едва начался фильм - Джоли уже сидела в черном «Мерседесе» и мчалась в сторону «Внуково-3». Актрису и ее детей ждал самолет.

Утром следующего дня Энджи уже была в Токио. Вечером снова красная дорожка. Рота фанатов и вспышки фотокамер.

Такие вот тяжелые шпионские будни. 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация